Яблоки в арахисовой пасте

Ингредиенты на 6-8 порций:
1/2 чашки муки
1/2 чашки овсянки быстрого приготовления
1/2 чашки неочищенного сахара
1/2 чайной ложки соли
3 столовых ложки арахисовой пасты
3 столовых ложки сливочного масла
5 - 6 яблок, порезанных дольками
сливочное или ванильное мороженое 

Приготовление:
В небольшой ёмкости размешайте муку, овсянку, сахар и соль. Добавьте арахисовую пасту, сливочное масло, перемешайте. Полученной смесью покройте равномерно яблочные дольки и поместите их в микроволновую печь на 14 - 16 минут. Подавайте к столу тёплыми или охлаждёнными со сливками или мороженым.
Приятного аппетита!